lunes, 11 de diciembre de 2017

Terrina de Pavo con Crema de Ciruelas de 'El crepitar de los fogones'






Cerquita ya de las fiestas navideñas necesitamos propuestas para agasajar y sorprender a nuestros invitados, a la vez es muy importante seleccionar aquellas elaboraciones que podamos preparar con antelación y nos permitan disfrutar también a l@s cociner@s.

Una buena forma de ahorrar trabajo es utilizando el horno, para mi es el “pinche” de cocina perfecto, porque mientras él cocina yo hago un montón de cosas más.

Esta terrina de pavo resulta excelente por varias razones: es fácil y sencilla, asequible, la preparamos en el horno, podemos hacerla el día anterior y además es sana y nutritiva.



Ingredientes: (6/8 personas)


  • 600g de pechuga de pavo
  • 500g de calabacín
  • 200g de zanahorias
  • 50g de queso rallado
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 2 huevos
  • 125ml de leche
  • 1 cucharadita (de postre) de finas hierbas
  • pimienta negra
  • sal







#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017