jueves, 22 de octubre de 2015

Bavaroise de caqui del blog "Yolanda Pincholos Cooking"




Otra maravillosa receta de Yolanda Pincholos Cooking otra cocinera que confiesa no haber utilizado a menudo el caqui en cocina y eso que nos cuenta que se ha criado prácticamente con ellos ya que como dice Yolanda quien más quien menos, todo aquel que ha tenido árboles frutales en casa entre ellos seguro que tenia algún caqui (Kaki) por supuesto habla de Mallorca, aunque aquí en Valencia también es habitual. Así que con tal abundancia de esta fruta  nos ha preparado para el  #RetoOctubreCdM una deliciosa Bavaroise de caqui, todo un lujo!






Yolanda Pincholos Cooking

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□