lunes, 2 de marzo de 2015

Recetas Participantes en el Reto de Febrero 2015 "Huevos o Cítricos"





Cocineros!! Empieza el baile en nuestras cocinas, que empiece la música  maestros porque queremos cocinar con mucho ritmo!


99º- Un número mágico!! para una receta mágica de una persona maravillosa y cocinera excepcional!! cualquiera diría que es algo premeditado y lo mejor de todo esto es que las cosas han salido así por un cumulo de circunstancias, va a ser que ella también es mágica... hablo de Caty Pol de Circus day y de su receta a la que dejo que califiquéis vosotros, a mi me dejó sin palabras!!



Caty Pol
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


98º- Receta de connie sua del blog De Cabeza en la Cocina que de cabeza me ha llevado a mi...jajaja bueno creo que la receta merece la espera, mirar que maravilla de Galletas Crinkle de limón deliciosas.



connie sua
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



97º- Segunda receta que Rocío RG de Kidsandchic presenta para participar en este reto de Febrero son unos deliciosos Bagels de Naranja y Jengibre, un desayuno muy sano y completo. Estreno fantástico de Rocío, enhorabuena y bienvenida de nuevo!



Rocío RG
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



96º- Receta de Rocío RG de Kidsandchic, nueva también en los retos de Cocineros del Mundo por lo que le damos la bienvenida y ella comparte con nosotros estos unos riquísimos Bombones de chocolate , brandy y cumquat como dice ella deliciosamente adictivos y no nos extraña!!






Rocío RG
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


95º- Receta de Alice Claudino del blog Chocolate com Mel presenta al reto de febrero de Cocineros del Mundo con este pastel de naranja con jarabe de naranja, es una receta sencilla, fácil de hacer y muy sabrosa.



Alice Claudino
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



94º- Quiero dar la bienvenida a Isabel Barcia del blog Fácil con Bela por su participación en el reto, pero sobre todo por la ilusión con la que lo ha hecho, es un placer contar con cocineras como Isabel, que nos transmiten y contagian esa alegría y esa ilusión que es la que al final se refleja en sus recetas, para su primer reto ha preparado una deliciosa Tarta de Limón.



Isabel Barcia
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



93º- Mari Carmen Pons  del El calaixet de la iaia ha terminado con la cosecha de naranjas de este año... jaja y es que la terreta tira molt, los valencianos con arroz, naranjas y las fallas, somos felices... lo digo por experiencia!! Mirar que naranja mas rica para servir un postre a los niños o mayores que les cuesta comer fruta!



Mari Carmen Pons
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



92º- Receta de Mavi Blasco del blog Mandarinas y Miel con la que participa en el reto con esta receta que cuenta con los dos ingredientes de este reto, pero participa en el apartado dulce.



Mavi Blasco
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


91º- Damos la bienvenida a Clau Pardo del blog Cocina con Clau que también se estrena en este rinconcito de la blogosfera con su receta Magdalenas de Naranja y Uvas Pasas con Crema de Queso, esperamos que te hayas divertido y nos encantará que repitas...



Clau Pardo
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



90º- Morir Soñando, noo, no  me he equivocado, aunque lo parezca esto no es una poesía, no... es la receta deliciosa y refrescante de una bebida que nos trae al reto desde Santo Domingo juana portocarrero y preparada a base de leche y cítricos.



Juana Portocarrero
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



89º- Una ensalada muy fresca de invierno es la receta de Khadija Amazirh del blog Khadija is in the kitchen para el reto de febrero; Ensalada de Naranja Marroqui.



Khadija Amazirh
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


88º- Damos la Bienvenida al reto a Leila Benammou del blog La Nueva Cocina de Leila que nos trae dos receta en una, un gesto realmente generoso, así como las palabras que dedica a Cocineros del Mundo, muchísimas gracias por todo, por las recetas y por tus palabras. La receta unos Huevos rellenos de dos maneras no te los pierdas porque es una idea genial para cuando tienes invitados en casa o como dice Leila para un día en el campo, con los dos rellenos aciertas seguro y el trabajo cunde mas!!



Leila Benammou
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



87º- Encantados de tener a Juana Portocarrero del blog juanita ideas para el hogar de nuevo en el reto, hacia tiempo que no participaba y nos alegra mucho verla. Su receta para participar en el reto es esta Salsa Pipian con Huevos y Camarones, con esta salsa se hacen los tamales de pipian en Popayan (Colombia) y también se utiliza como relleno para las empanadas.




Juana Portocarrero
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



86º- Receta de Mònica Vila del blog Dulcedelimón para el reto de febrero es un Poke cake de naranja con chocolate y merengue de yogur y nos cuenta Mònica que le preguntan  ¿Y esto qué es? y la respuesta es: un bizcocho agujereado y con dos coberturas; una que rellene los agujeros y otra por encima, de verdad son fantásticas vuestras recetas para este reto.



Mònica Vila
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



85º- A table con Carmen participa en el reto de febrero con este magnifico Plum-Cake de Naranja Confitada y Chocolate, volvemos a encontrarnos con la maravillosa combinación de Narnja & Chocolate esa que nunca falla.



A table con Carmen
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



84º- Como me gusta ser la excusa para que preparéis esos platos que lleváis en mente y que solo os falta un empujoncito para poneros manos a la obra. Al parecer en este caso he sido la escusa para que Noemi TodoCooking se animara a hacer estos ricos  Huevos a la Florentina con bechamel exprés y la bechamel hecha en el microondas.



Noemi TodoCooking
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



83º- Eggs Benedict, con esta receta participa en el reto de Cocineros del Mundo nuestra querida Abril Expósito del blog April's Kitchque por cierto para los que no lo sepáis ha estrenado sus propio reto hace poco, es fundadora y creadora junto a Aisha ZD de un nuevo reto en la blogosfera "Cooking the Chef" y Abril como siempre es tan generosa, que aun saca tiempo y participa en nuestro reto, algo que le agradezco muchísimo ya que se el trabajo que tiene en su nuevo proyecto. De la receta no os digo nada porque ella lo explica mejor que nadie... solo que la leáis que con ella siempre se aprende algo nuevo!!



Abril Expósito
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



82º-  Una receta salada con el aroma fabuloso de los limones,  Eva Style participa en el reto de febrero con otra de sus riquísimas receta, en este caso un Pollo asado con limón y lavanda lo disfrutas en la mesa y los vecinos disfrutan del aroma que les llega mientras está en el horno, a Lavanda & Limón, mejor imposible!!



Eva Style
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



81º- Este Aperitivo de Huevos de Codorniz que ha preparado mcarmen caballero del blog Con sabor a YerbaBuena nos va a venir fenomenal para un sábado como hoy si tenemos amigos en casa, es un pequeño bocado lleno de energía, sabor y color, les va a encantar seguro!!



mcarmen caballero
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



80º- Como ya le he dicho a Mara. Más dulce que salado en su publicación, me parece que ha elegido una receta que es un verdadero lujo para los sentidos, Naranja & Chocolate!!! es una combinación perfecta. Ha preparado unas Naranja sanguina confitada con cobertura de chocolate negro, solo el titulo lo dice todo...



Mara. Más dulce que salado
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


79º- La siguiente receta es de Juana Roig Azulay del blog Recetas de mi Madre y Mías, para el apartado salado ha preparado unas ricas Tartaletas de huevos de codorniz, una receta muy completa lleva la masa hecha por ella, verduras, los huevos y gambas... un entrante perfecto para una buena comida o cena.




Juana Roig Azulay
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



78º- Monica Tarradella Martinez del blog Ensucrat nos prepara para el reto, una versión del flan de huevo, uno de sus postres preferidos que en este caso mejora con unos ingredientes que le van como anillo al dedo, el coco y el cacao. Exquisitos y como dice el refrán, cuanto mas azúcar mas dulce, lo digo refiriéndome a los ingredientes y no al azúcar, porque nos comenta Monica que azúcar  debe tener la justa. 




Monica Tarradellas Martinez
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



77º- En El calaixet de la iaia de nuestra compañera Mari Carmen Pons, nos hemos encontrado unas Naranjas heladas, taronges gelades paso a paso, un postre que viene acompañado de un montón de recuerdos de su abuelo, de paseos entre naranjos y del olor a azahar. Como regalo un refrán que nos ayudará a recordar cuando termina la temporada de la naranja. 
Refrany; Al febrer cull la taronja i poda el taronger (En  febrero cosecha la naranja y poda el naranjo) 
              



Mari Carmen Pons
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



76º- Natillas de naranja en el blog Hoy cocina papa es la receta de un nuevo participante del reto de Cocineros del Mundo, hablo de Fernando Rodríguez Redondo, que no se diga que los padres no cocinan... en Valencia algunos hacen paellas los domingos (algunos), por eso lo de Fernando es un verdadero lujo... enhorabuena y bienvenido a los retos!!



Fernando Rodríguez Redondo
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



75º- Encantados de recibir otra nueva participante en los retos de Cocineros del Mundo, ella dice que nos ha encontrado, lo que Carola Banyuls no sabe es lo feliz que nos hace que participe con todos nosotros Bienvenida Carola enhorabuena por tu receta de la Isla flotante y crema inglesa y por tu blog, esperamos que te diviertas y verte de nuevo en otro de nuestros retos.



Carola Banyuls
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


74º- Laura Sweet Addict participa en el reto de febrero de Cocineros del Mundo, con su receta de Magdalenas de Naranja, como ella bien dice combinan divinamente con el chocolate... espero no se engorde solo por el hecho de tragar tanta saliva mientras leo vuestras recetas y disfruto de vuestras fotos, porque no me direis que no se te hace la boca agua viendo la foto de esta receta??



Laura SweetAddict
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



73º- Una delicatessen total estas Mini Madeleins de Naranja sin Lactosa de La Rosa Dulce que las he visto y me han enamorado, el tamaño para mi es el perfecto y el aroma a naranja con esa lluvia de azúcar glass, la foto preciosa!! voy a ir preparando cafe mientras tu lees la receta...



La Rosa Dulce
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



72º- Tenemos nueva participante en los retos de Cocineros del Mundo y le damos la mas cordial bienvenida a Glace moka que se estrena el reto con una Tarta de Limón y Merengue digna de la mejor pastelería, increible!!



Glace moka
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



71º- Meritxell Tineo una de nuestras expertas en dulces, el nombre de su blog la delata... Sweet, Dolç, Dulce y si no mirar la receta que presenta a este reto, una Tarta de Lima y Limón con crema de Queso para que dejemos las dietas en el baul de los recuerdos y nos demos un capricho que bien que nos lo merecemos.



Meritxell Tineo
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



70º- Quiero darle las gracias a Sandra Cabeçadas del blog Sabores às Cores que ha preparado esta deliciosa Mermelada de Naranja con cilantro y Monbazillac y en su presentación me la dedica a miii... ◔◡◔, la comparte con todos nosotros, pero me la dedica a mi. Si es que yo, cuando me nombráis o me dedicáis alguna palabra no os podéis imaginar como lo agradezco, aunque soy consciente de que no lo merezco pero me hace muchísima ilusión. La mermelada me parece de lo mas mas original, con esa combinación con el clilantro y el Monbazillac. Muchas gracias Sandra.



Sandra Cabeçadas
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



69º- La receta de Khadija Amazirh del blog Khadija is in the kitchen, son unas riquísimas Roulés à la cannelle et à l’orange / Orange cinnamonrolls / Espirales de canela y naranja, para los amantes de el dulce es todo un sueño!!




Khadija Amazirh
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



68º- Sabrina Bcn del blog Sabrina´s Sea of Colors presenta al reto de febrero una postre de lo mas atractivo, fresco, ligero y muy cítrico... una Crema de naranja y yogur en copa. Como bien nos dice Sabrina la naranja es una fruta muy saludable, rica en vitamina C, que aumenta nuestras defensas y nos ayuda a prevenir resfriados. 



Sabrina Bcn
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



67º- Maria Eugenia Sanz  del blog Las Recetas Fáciles de María nos dice en la presentación de su receta que esta Sartenada de Huevos con Pisto y Costilla esta para mojar pan!! y desde luego que si, pero yo creo que como requisito fundamental para participar teníamos que haber exigidoooo acompañando las recetas un babero y una barra de pan. Que maravilla de recetas.



Maria Eugenia Sanz
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



66º- Remojón o ensalada de naranja es la receta de Sofia martin de nicolas de Mil Ideas Mil Proyectos para este reto. El remojón de naranja es un plato típico andaluz, de procedencia árabe en el que la base de la receta siempre lleva la naranja y el aceite de oliva. De verdad es una deliciosa ensalada, solo tenéis que ver la foto para confirmarlo.




Sofia martin de nicolas
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



65º- Receta del blog  El Tercer Brazo, unos Huevos al plato receta clásica de la que yo opino que sobre la misma base del huevo existen montones de versiones, y esta tiene un aspecto para mojar mucho pan!!



El Tercer Brazo
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



64º- Original receta de Gloria Franco Reynolds de Ytreats.com,  ¡Con los huevos al aire! una combinación de solo tres ingredientes, con un manipulación breve pero muy cuidada, nos trae al reto de febrero de Cocineros del Mundo, una receta buenisima!! para guardarla en nuestro recetario y prepararla cuando queramos sorprender a los nuestros. Recetón de Gloria!!



Gloria Franco Reynolds
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



63º- Manda huevos este bizcocho de Mari Carmen Pons  de El calaixet de la iaia por eso ella le ha puesto el nombre que le ha parecido el mas apropiado Bizcocho manda huevos paso a paso, creo que entre el nombre y la foto  no necesita mas presentación.



Mari Carmen Pons
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



62º- Receta de Rosa María Tuñas Rodríguez del blog Motívate Cocinando!!, participa por primera vez en el reto de Cocineros del Mundo y también le damos la bienvenida, como a todos los nuevos participantes, su receta unas Palmeritas de huevo perfectas para merendar esta tarde!



Rosa María Tuñas Rodríguez
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


61º- De Oropesa a Fuenlabrada un blog nuevo en el reto de Cocineros del Mundo, al que damos la bienvenida y agradecemos el entusiasmo que ha puesto en participar en él. Su receta una fantástica fusión de los dos ingredientes de este reto y su procedencia mediterránea un atractivo a sumar a la receta. Genial Carmina y Yolanda!!



De Oropesa a Fuenlabrada
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



60º- Soledad Morales Alvarez del blog La Cocina de Sole participa en el reto de febrero de Cocineros del Mundo con una riquísima receta de Pollo al Limón, una receta sencilla rica y muy sana.



Soledad Morales Alvarez
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



59º- Eva Style nos ha preparado para el reto de Cocineros del Mundo, unos Muffins de naranja rellenos de chocolate buenísimos!! Sigue sus instrucciones en su blog ¡Huele Bien! que hoy debe oler increible a naranja y chocolate... mmmm



Eva Style
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



58º- La receta de Celia RH del blog CeliaCakes es una Panna cotta de mandarinas, hierbabuena y azahar. Debe ser puro aroma... entre las mandarinas, la hierbabuena y el azahar esta receta con cada cucharada debe elevarte a tres metros sobre el suelo!!




Celia RH
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



57º- Super receta de Mari Carmen Pons de El calaixet de la iaia unos Huevos poché en cama de champiñones y ajetes paso a paso para sentarse ahora mismo a comer!! que buenos y que bonita presentación!



Mari Carmen Pons
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



56º- Otra bienvenida al reto, este mes estamos mas que felices de contar con tantos participantes nuevos y le damos nuestra mas cordial BienvenidaFresa Canela, que estrena reto con un dulce de naranja y otros ingredientes que le dan un punto muy personal, una Mermelada de Ciruela Amarilla con Licor de Dátil y Naranja.



Fresa Canela
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



55º- Os presento a una nueva participante en los retos de Cocineros del Mundo ella es Toñi Sempere  y su blog ¿Que se cuece en mi cocina? a la que le damos la bienvenida. Su primera receta, un delicioso Brazo de Gitano de Crema de Limón.



Toñi Sempere
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



54º- Maravillosa receta de nuestra querida Belen Garcia Suarez del blog Be cocina en El Payar de Xuan, que nos pone los dientes largos sabiendo que tiene sus gallinas y huevos frescos cada día, así que como esta semana dice que ha tenido excedente de Huevos pues nos ha preparado unos Huevos rellenos guisados en salsa roja, para los que os aconsejo comprar o hacer varias barras de pan...



Belen Garcia Suarez
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



53º- La receta de Angela Amapola del blog Amapola, el mundo en un plato un clasico con mucho galmour internacional, unos Huevos benedict cuya autoría es un poco complicada de resolver, algo que a nosotros nos importa poco, lo que nos importa es poder disfrutarlos en nuestros desayuno o almuerzos ya que son una verdadera delicia y si no lo habeis probados no dudéis en  seguir los pasos de la receta de Angela



Angela Amapola
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



52º- Otra vez este mes tenemos el placer de dar la bienvenida a una nueva participante en el reto de Cocineros del Mundo, ella es Carola Alvarez del blog lasazondelazurdita y ha preparado un rico Omelet saludable una receta muy completa que contiene proteínas animales, vegetales, fibra y antioxidantes, ideal para un desayuno!!



Carola Alvarez
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


51º- Tortos Sorpresa de Maíz con Salsa de Cabrales, esta receta os va a sorprender gratamente, quiero darle las gracias a su autora Margarita Obegero del blog La Cocina de las Casinas primero por las palabras que nos dedica a todos los que formamos esta comunidad, su mención a mi persona, que no merezco pero le agradezco y por supuesto por la creación de una nueva receta para este reto de Cocineros del Mundo. Gracias Marga!!



Margarita Obegero
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



50º- Sofia Pedraza del blog Saca el Cucharón participa en el reto de Cocineros del Mundo con esta maravillosa receta, unos Huevos Rellenos de Atún al Gratén, se me ha hecho la boca agua solo viendo las fotos de su entrada, pero cuando llegas a la elaboración de la receta, te animas a prepararla seguro porque el resultado merece la pena!!



Sofia Pedraza
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



49º- Nuestro amigo Luis Enrique Manso Vega nos trae otra receta de esas que nos hacen la boca agua, en su linea... Es la segunda receta que presenta a este reto, una deliciosa tapita , llena de contrastes gustativos y sensaciones.



Luis Enrique Manso Vega
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



48º-  Teresa Creus del blog Cocinar no es difícil ¡Pruébalo! participa en el apartado de salado con esta receta de Pavo a la Naranja, como bien dice Teresa casi siempre asociamos la naranja con un postre o algo dulce, pero también queda muy bien como acompañamiento de platos salados. Esta receta es muy sencilla.



Teresa Creus
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



47º- Hacia tiempo que no participaba en el reto de Cocineros del Mundo y estamos felices de tenerle aquí con nosotros a Juan Hernández del blog Cocina por afición que nos trae una receta que a todos nos apasiona, unos Huevos fritos con pimientos de Padrón como bien dice el una receta barata y sencilla, pero lo que no ha dicho es que es una de las recetas mas populares del mundo, bien sea acompañados de pimientos de Padrón, de chiles, patatas fritas o miles de ingredientes haciendo los honores a un exquisito huevo frito!!!




Juan Hernández
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



46º- Otra receta para el reto!! de Juana Roig Azulay del blog Recetas de mi madre y míasen este caso aunque lleva naranja es para el apartado de salado porque no me direis que no es maravillosa una buena ensalada que también lleve fruta.A mi me encantan y esta tiene uno color fabuloso!!



Juana Roig Azulay
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



45º- Damos la bienvenida al reto de Cocineros del Mundo a Sandra Ruiz-Gijon del blog Con fondant por favor y bienvenido sea tu delicioso y Jugoso bizcocho de naranja, la receta genial, el blog precioso y con unas recetas riquísimas, hazme caso y no te lo pierdas... 



Sandra Ruiz-Gijon Con fondant por favor
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



44º- Evelyn PI del blog Cocina para burros participa en el reto con un Chiffon cake de limón delicioso que para nada le hace justicia al nombre del blog, que me encanta y me parece un nombre original y simpático. Pero solo hay que ver el aspecto para saber que esto es alta cocina, aunque Evelyn nos dice que no es de este tipo de cocina que ella es mas de huevos fritos pero lo que esta claro es que esta al menos de burros nada...



Evelyn PI
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



43º- Con esta receta nos queda clarísimo que para hacer un buen postre y disfrutar de la fruta fresca de temporada, no hace falta pasar horas en la cocina, solo con un poco de gusto, mucho cariño y buena materia prima,  Juana Roig Azulay del blog Recetas de mi Madre y mías nos lo ha dejado muy claro.




Juana Roig Azulay
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



42º- La siguiente receta viene directa de la cocina de Juana Roig Azulay  y la publica en su blog Recetas de mi madre y mías y es un Pastel de naranja relleno de crema y naranja caramelizada debe estar riquísimo, para las que estáis a dieta por un día os la podéis saltar porque este pastel merece la pena!! 



Juana Roig Azulay
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



41º- Para Cocineros del Mundo y para sus retos, contar con una persona como Eva Style es todo un privilegio, esta mujer es una trabajadora incansable que aporta a esta comunidad cantidad de recetas muy especiales, siempre con un toque diferente, es una persona que colabora en con la comunidad y con sus compañeros en todo. Lo dicho es todo un Privilegio!. Participa en el reto con una nueva receta dulce deliciosa y con una presentación muy trabajada Crepes con mermelada de naranja. Gracias Eva!!




Eva Style
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



40º- Recetón de Maria Mercedes Galvez del blog Las Recetas de Maria, solo viendo la foto ya huele a verdadero hogar y si lees detenidamente la receta te entran ganas de irte a vivir con ella. Por si fuera poco juega con nosotros y nos pone un conocido acertijo del que os preguntará al final... ya me contareis cosas cuando la leáis.



Maria Mercedes Galvez
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



39º- Receta de Rosa Gonzalez del blog Cocinera y Madre con la que participa en el reto de febrero de Cocineros del Mundo. Presenta este delicioso Bizcocho de naranja esponjoso al que le da un toque final bañándolo con un poco de chocolate fundido, lo que le da un aspecto final aun más apetecible si cabe.



Rosa Gonzalez
La receta... 
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



38º- Damos la bienvenida a Inma y Sandra Superteachers del blog Entre 3 Fogones que se estrenan en el reto de Cocineros del Mundo con una receta que solo el nombre ya suena genial... una Confitura de Cítricos con Jengibre al Aroma “Quatre Èpices” os invito a conocer esta receta en su blog y a que deis un paseo por el resto de sus recetas, todas ellas tienen un toque muy personal. Nos encanta que se sumen al grupo personas que añaden sus conocimientos, trucos o técnicas y las comparten con nosotros. Para empezar esta confitura realmente promete!!



Inma y Sandra Superteachers
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


37º- Esta participante es una fantástica cocinera y toda una experta en dulces, pero hoy participa con esta deliciosa receta salada que aparte de los huevos como ingrediente principal , lleva una de las verduras que mas me gustan y que están en plena temporada, "Las Alcachofas" hablo de La Rosa Dulce que nos ha regalado la vista con unos Montaditos de Tortilla de Alcachofas con sus chips



La Rosa Dulce
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



36º- Vamos in crescendo... el reto de Cocineros del Mundo sube, sube y sube su nivel cada día y si no mirar que Galletas de mandarinas mas increíbles ha preparado para participar en el Raquel Vergara del blog Receitas para todos os días, dan ganas de salir corriendo y ponerse manos a la obra!! 



Raquel Vergara
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



35º- Este delicioso, húmedo y cremoso Bundt cake de cítricos es la receta con la que Laura del blog El Rincón de Laura G. participa en el reto de febrero, ella lo ha hecho de naranja pero nos comenta que también queda delicioso con limón o mandarina. 



Laura de El Rincón de Laura G.
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



34º- Desde luego, manda huevos, ahora resulta que Mari Carmen Pons del blog El calaixet de la iaia, también tiene la gran suerte de poder disfrutar de huevos frescos caseros, otra vez todos verdes de envidia... jaja y la receta muy curiosa, para mi totalmente nueva. Nos ha preparado unos Huevos-croqueta realmente originales. Como bien dice ella, estamos en el reto de febrero y la cosa va de huevos... así que repito lo dicho anteriormente que mandes huevos Mari Carmen!!



Mari Carmen Pons
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



33º- La receta salada de María D. Rodríguez Fernández para este reto, son unos riquísimos Huevos Mollet al Curry. María nos confiesa que le encantan los huevos,  cocinados de todas formas y comenta para todos los que lo tienen estigmatizado, que comer huevos es ganar en salud. Es un buen alimento, digestivo y de gran valor proteico. No os perdáis la entrada y la información porque es realmente interesante.



María D. Rodríguez Fernández
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



32º- Vanessa Romero se ha animado a participar en el reto y nos cuenta ella que el invento, aunque bastante sencillo, ha quedado espectacular! Sándwich vegetal de huevo con vinagreta de naranja. Una receta fácil, para desayuno o cena, saludable, fresco, vistoso y sobre todo deliciosos.



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



31º- Carmen rezetasdecarmen participa en el reto de este mes con un riquísimo Tiramisú de limón, nos explica que debido a la popularidad de la receta clásica, es una receta muy versionada, ya sea con frutas o con otros ingredientes que no son los de la receta original. Por eso como Carmen ya cuenta en su blog Rezetas de Carmen con la receta original, hoy quiere preparar otra versión sencilla y muy sabrosa gracias al toque del limoncello.



Carmen rezetasdecarmen
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



30º- Os va a encantar esta receta de Eva Style, sobre todo a los amantes de la lima, tiene un aroma tan fabuloso, todos los cítricos lo tienen pero a los que nos gusta la lima nos gusta muchísimo! y Eva nos ha preparado este delicioso Pudín de lima con arándanos para disfrutar de un dulce con ese aroma tan refrescante que junto al toque de los arándanos le da un toque muy especial.



Eva Style
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


29º- Una receta muy original de Maria Mercedes Galvez del blog Las Recetas de Maria, ella nos la presenta como una receta dulce y diferente, para disfrutar en cualquier momento del día, con ingredientes frescos y del día a día, nos dice también,  que no hay escusa para preparar este delicioso dulce. Así que vamos a ello!!



Maria Mercedes Galvez
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



28º- Esta receta estoy segura que Sofia de la Torre del blog SOBRILLAS nunca la olvidará, porque con ella se estrena en el tan temido mundo de los Soufflés, palabras mayores en cocina. Pero menudo estreno le han salidos perfectos!! Como ella dice si uno quiere seguir avanzando, no hay mas remedio que ponerse las pilas y apartar los miedos, porque un cocinero no puede preciarse de serlo, si no se atreve a hacer Soufflés. Así que dicho y hecho!! ni corta ni perezosa Sofia se puso manos a la obra y comparte sus primeros Soufflés de Naranja con todos nosotros y además nos dedica en la receta unas palabras preciosas. Me gustaría decirle a Sofia que el cariño es mutuo y que me siento muy alagada de que se haya estrenado su receta en el reto de Cocineros del Mundo. Enhorabuena Valiente!!



Sofia de la Torre
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



27º- Damos la bienvenida a los retos de Cocineros del Mundo a Khadija Amazirh  del blog Khadija is in the kitchen que participa por primera vez con una deliciosa Mermelada de Naranja (casera)Khadija gracias por participar y compartir con nosotros tus recetas. Yo no se para vosotros pero para mi los primeros pasos de su técnica son completamente nuevos, y los voy a poner en practica ya mismo, me gusta la idea...



Khadija Amazirh
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


26º- Bouquet Garni presenta al reto de este mes una receta con los dos ingredientes, tanto huevos como cítricos, nos ha preparado un Flan especiado de naranjas, es una receta familiar, de las que se transmiten de padres a hijos y con el toque especial de nuestras madres y abuelas, con un ingrediente que no se vende en ningún comercio, el cariño a los tuyos, uno de los mejores trucos de cocina que conozco.



Bouquet Garni
La receta... 
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



25º- Este es el numero de orden de nuestras recetas en este reto de febrero en Cocineros del Mundo y 98 el de la receta que presenta Marga n.a del blog Per Anar Fent Gana ♥ by marga. Una receta para tratar con el máximo respeto ya que tiene su edad. Huevos rellenos de otra forma al estilo del siglo XVIII - Recepta 98 de Ous farcits d'altre manera del segle XVIII. Una publicación magnifica, aprovechemos estas recetas que no siempre llegan a nuestras manos...



Marga n.a
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



24º- Nuestra compañera Sónia Frias Fernandes desde su blog Ricas Receitas, participa con una receta que es una maravillosa forma de disfrutar de uno de nuestros ingredientes "El Huevo" y que va siempre acompañado de una de las salsas mas apreciadas por los mas sibaritas. Unos Huevos Benedict, seguro que nada mas ver la foto vais a salir corriendo al blog para ver como los prepara.




Sónia Frias Fernandes
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



23º- Marisol Buceta Rivas del blog Avec Plaisir nos va a enseñar una forma diferente de comer huevos y patatas, esta perfecta combinación como ella dice que esta buenísima en cualquier formato, pero que ella le da un toque personal diferente añadiéndole un poco de salsa pesto, un huevo escalfado de lujo!!



Marisol Buceta
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



22º- Deliciosa receta dulce de nuestra compañera, Sophie Cartier del blog La Conque d'Or, participante de origen francés, residente en Sicilia , que aúna las dos cocinas a la perfección...  nos prepara este postre de Naranjas rellenas con crema de de ricotta, canela y pasas, digo yo que esta receta habrá que probarla... no os parece??



Sophie Cartier
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



21º- Quien mejor que nuestra Teacher para traernos esta receta... como todos sabéis me refiero a Sofia de la Torre  del blog Sobrillas y la receta para participar en el reto unos Huevos Escoceses con chimichurri increíblemente buenos y que al final nos confiesa en la receta que no son escoceses, así que si quieres saber de donde son, ya sabes no te pierdas su receta. esta mujer sube siempre escalando un nivel mas en el tema gastronómico!!



Sofia de la Torre
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



20º- La receta de Yolanda Hidalgo caballero del blog Corazón de Menta y Azahar para el reto de febrero de Cocineros del Mundo, son unos preciosos y riquísimos Mini bundts de limón con una presentación ideal, esta mujer desprende ternura en su cocina por arrobas!!



Yolanda Hidalgo caballero
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



19º- Nuestra querida compañera de fogones, Belen Garcia Suarez del blog Be cocina en El Payar de Xuan, nos ha preparado unos deliciosos huevos frescos recién puestos por sus gallinas... que suerte! además los ha preparados como ella cocina siempre para los suyos, con muchísimo amor, por esos sus recetas son tan deliciosas. Que nadie se quede con hambre por favor...  




Belen Garcia Suarez
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



18º- María D. Rodríguez Fernández del blog Harinaygasolina participa en el reto con una rica receta y mucha información sobre ella... Como hacer un flan de huevo al estilo tradicional. Sus origenes y algunos puntos a tener en cuenta, este reto estamos disfrutando de alguna recetas tradicionales a los que siempre le dais vuestro toque personal...




María D. Rodríguez Fernández

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



17º- Super receta de Luis Enrique Manso Vega que para este reto nos ha preparado unos Huevos Fritos Picones, con Patatas al Romero para quitarse el sombrero, como todas sus recetas.
Es increíble el fantástico juego que están dando los ingredientes elegidos para este reto, siendo tan sencillos estáis haciendo unas recetas espectaculares! Como muestra un botón... aquí os la dejo 





■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



16º- Sara del blog Tu Cajón Vintage ha preparado para el reto de este mes un increíble Bizcocho de naranja, aunque quiero advertiros porque me parece que ha hecho un poquito de trampa... porque he descubierto que dispone de una  minipinche de cocina muy especial... que  dice Sara que nos presentó en su cuenta de instagram,  ejemmm...  bueno no quiero ser envidiosa pero después de conocer a la minipincheeee.... no me extraña que haya salido un bizcocho de así de bueno... no tengo el permiso de sara pero me encantaría que la conocierais... mano de ángel. Así que vosotros decidiréis si aceptamos la receta en el reto o mejor se la adjudicamos a su pinche... ahora eso si, no os perdáis la receta ni las fotos... una entrada fantástica.



Sara Tu Cajón Vintaje
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



15º- Maria Jose Diaz Martinez del blog Las Creaciones de María José participa en el reto con unos riquísimos Huevos al Roquefort, partiendo de una receta clásica de las de toda la vida, volvemos a innovar, integrando un ingrediente totalmente ajeno a la receta de siempre y terminamos con una receta totalmente original. Cada uno de nosotros tenemos nuestro sello.



María José Díaz Martínez
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



14º- Esta es una de esas recetas, que solo leer el titulo empieza a sonar una música mágica en la tripita jajaja... que alegría!! solo pensar en ella, que ganas de comer y bailar, hoy con música mexicana, una ranchera por ejemplo...?  Así que le damos las gracias a Natalia del blog Con Harina en Mis Zapatos que nos ha preparado unos riquísimo Huevos Rancheros, de esos que quitan el hipo!! No hay mas que decir, pasaros por el blog y disfrutar de la receta...



Con Harina en Mis Zapatos
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



13º- Una receta sencilla, sana y atractiva, porque cuando vemos un huevo con esta textura, nos faltan ojos buscando pan para mojar en el... la trae De Toma Pan Y Moja y es la primera vez que participa en el reto de +Cocineros del Mundo con la receta es de . Por cierto para los que no tenéis blog en De Toma Pan Y Moja podéis publicar vuestras recetas de una forma muy sencilla, por eso os animo a visitar la Web.




De Toma Pan Y Moja
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


12º- Un CheeseCake divino, lleva limón, menta y lemon curd, esta receta la ha preparado Celia RH del blog CeliaCakes pero ademas nos cuenta la verdadera historia del internacionalmente conocido CheeseCake que todos damos por hecho que es de origen neoyorquino, historia realmente interesante y una receta con muchísimo glamour.



Celia RH
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



11º- Un clasico en nuestras mesas con un toque personal, a quien lo le gustan unos huevos rellenos...? pero decirme cuantos de nosotros los preparamos igual...? hay ingredientes que casi todos usamos pero en este caso Catina Barbero Diaz del blog La cocina de Catina le ha puesto su sello personal, delicioso, original y con mucho gusto!!



Catina Barbero Diaz
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



10º- La segunda receta de Eva Style del blog ¡Huele Bien! para el reto de febrero de Cocineros del Mundo, en este caso participa con una receta dulce, pero de esas que se te hace la boca agua solo de ver la fotografía, un Cake de limón jugoso NO, lo siguiente, una verdadera locura ver estas recetas!!!



Eva Style
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



9º- Una receta que va a hacer la delicias de muchos de nosotros, realmente sencilla y muy original, Maria Jose Alvarez Jimenez desde su blog Tapitas y Postres nos ha preparado una deliciosa Crema de huevo frito con morcilla, estoy hay que probarlo debe estar riquísima... 



Maria Jose Alvarez Jimenez
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



8º- Nos encanta esta participación por mucho motivos, pero algo que la hace única es que Rodrigo Martín, como siempre en su blog The Hitchcook, nos regala una receta acompañada de una película. En este caso ha combinado los dos ingredientes en una receta salada que su autor nos la presenta como una receta tan espectacular como rápida y sencilla de recrear.



Rodrigo Martín
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



7º- La siguiente receta la presenta al reto Jose Manuel Abad Manso desde su blog DessertsAbad, un postre con un nombre dificil de pronunciar pero muy facil de comer, con un aspecto delicioso, de tradición y casi veneración en Austria. Los Salzburger-Nockerln, están a medio camino entre un soufflé y una magdalena muy esponjosa... pero todo esto nos lo cuenta Jose Manuel su receta.



Jose Manuel Abad Manso
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



6º- De la mano de Sonsoles Furones desde su blog Cocina con Vistas nos llega esta receta mexicana, no muy conocida, dice su autora, pero ella si la conoce y resulta que la ha preparado para nosotros, para que cada día podamos disfrutar y saber un poco mas de gastronomía de todo el mundo, Sonsoles habitualmente nos sorprende con recetas muy originales y creo que esta vez os va a sorprender de nuevo, a mi me ha sorprendido.



Sonsoles Furones
          ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



5º- Puede tomarlo para terminar una deliciosa comida, para acompañar un buen té o cafe en el desayuno o la merienda... no importa el momento del día, porque yo diría que cualquier momento es bueno para hacer un break y disfrutar de este delicioso Budín de Concepcion Duran para nuestro reto de este mes en Cocineros del Mundo



Concepcion Duran
                ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



4º- Una rica ensalada templada de Eva Style del blog ¡Huele Bien! es la receta que presenta al reto de febrero de Cocineros del Mundo, con el huevo como uno de los ingredientes.



Eva Style
                  ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



3º- La siguiente receta nos la propone Teresa Creus  desde su blog Cocinar NO es difícil ¡Pruébalo!, son unas riquísimas ensaimadas de naranja. No os las perdáis...



La receta... ☛
             ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



2º- La receta de Mari Carmen Pons, es una receta muy conocida gracias al Restaurante Casa Lucio en Madrid, pero también es una receta habitual en muchos de los hogares españoles, unos deliciosos huevos estrellados del blog El calaixet de la iaia con su paso a paso...




■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



1º- La primera receta de este reto es un buenísimo y casero Flan de Huevo  de Conchi Gonzalez de su nuevo blog La Cocina de Con


Conchi Gonzalez
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□