martes, 16 de enero de 2018

Rotllets d’anís, rollitos de anís paso a paso de 'El Calaixet de la iaia'










“Refrany;
Qui busca panellets, troba rotllets” Quien busca panecitos, encuentra rollitos.

El otro día, cuando publiqué mi receta “dels pastissets de moniato” que podéis ver aquí paso a paso; 
os decía que no tiráseis la masa sobrante, que la mantuvieseis envuelta en papel film en el frigo.

Hoy os voy a decir que hacer con ella. Pero en caso de que no hagáis los pastelitos de boniato y queráis hacer solo los rollitos de anís, necesitaremos;



Ingredientes


  • Dos huevos
  • 250g de azúcar blanquilla
  • 250ml de anís
  • 175ml de aceite de oliva
  • La harina que admita (mas o menos Un kilo y 100g)
  • Dos papelitos de gaseosa blanco
  • Dos papelitos de gaseosa azul
  • Un huevo para pincelar
  • Azúcar blanquilla para espolvorear
  • Canela molida opcional
  • Ralladura de piel de limón opcional







#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017