martes, 16 de enero de 2018

Perdiz con Verdura ByJose de 'La Cocina de las Casinas'









Soy totalmente fan de la Perdiz con Chocolate que prepara mi madre todas las Nochebuenas, aquí tienes la receta, a mí me parece una exquisitez y ella la borda. 

Hace unos días JoseC retó a byJose a preparar la receta de su abuela, Perdiz con Verdura,  es un recetón y por eso te la cuento una vez obtenidos los permisos pertinentes, jejejee. Si hay algo que me parece importante e intento hacerlo en este blog es no perder estas recetas impresionantes de nuestras abuelas. byJose hizo algún cambio y su versión es esta. Estaban francamente buenas, ¿qué te parece la pinta?.



Ingredientes
  • 4 Perdices
  • 4 Cebollas Medianas
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Cda. de Pimentón de la Vera Dulce
  • 2 Cdas. de Vinagre de Jerez
  • 1 Repollo Mediano
  • Tomillo Fresco, Aromáticas de Las Casinas
  • 150 ml de Brandy
  • 150 ml de Caldo Vegetal o de Pollo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Agua
  • Sal





#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017