jueves, 18 de enero de 2018

Delicias de Chocolate y Turrón de 'Galletas del mundo'










¡¡¡Buenos días!!!! Pero si ya estamos a jueves y yo con estos pelos (jajajaja).......Se supone que esta receta os la tendría que haber compartido el lunes y para hoy os compartiría la segunda receta, pero como una no puede controlar el tiempo y como el día solo tiene 24 horas, como habéis comprobado la cosa no ha sido posible. Expectativas haberlas, las había....pero cuando no se puede, no se puede.

Pero basta de lamentaciones, aunque me haya pillado el toro y este a jueves. Antes de que acabe la semana os compartiré las 2 recetas, aunque los videos no estén acabados para esta semana espero tenerlos para la próxima.

Esta receta tiene bastante trabajo, ya que consta como de tre partes. La primera la base que es una galleta, la segunda el atemperado o templado y la tercera el montaje.
Pero os aseguro que tanto trabajo vale la pena (modo manita en el corazón) porque están brutales.



Ingredientes (12 unidades)

Para la base

  • 200 g de harina
  • 75 g de azúcar glas
  • 100 g de mantequilla fría
  • 1 huevo pequeño
  • una pizca de sal


Cobertura

  • 300 g de chocolate blanco
  • 50 g de manteca de cacao
  • 1 lámina de chocotransfer (opcional)







#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017