jueves, 18 de enero de 2018

Champiñones rellenos de jamón y queso de 'El Calaixet de la iaia'










“Refrany;
Ara ve Nadal, el temps es refresca, matarem el gall i torrarem la cresta”
Ahora viene Navidad, el tiempo se refresca, mataremos el gallo y asaremos la cresta.

Días de fiestas, de comidas y cenas con familia, amigos y compañeros….o de paz y tranquilidad, que cada uno elija lo que más le apetezca o más necesite, según el momento. Pero en petit comité o acompañados de mucha gente, son días de comer bien. Os traigo una de mis recetas de champiñones rellenos que son muy sencillitos de preparar y pueden ser un buen entrante o incluso una guarnición, vosotros decidís.



Ingredientes

  • Un champiñón grande por comensal
  • Queso fuerte de untar (yo, queso de oveja al vino, de Albarracín)
  • 200g de jamón serrano en tacos
  • 200cl nata líquida
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra
  • Sal







#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017