viernes, 5 de enero de 2018

Cake Pops Cookie Dough, Coco y Chocolate Blanco de 'Recetas ParisFinas'






Recetas ParisFinas  by Marina




Ya entramos en la recta final antes de empezar con las festividades! Quién nos iba a decir que iba a llegar tan pronto éste momento?! Parece que han pasado unos días (bueno como mucho 2 meses jeje) desde las últimas Navidades y ya estamos otra vez celebrándolas por todo lo alto. Este año va a ser un poco más especial para mi porque voy a reunirme con mi familia en Francia y llevo casi 10 años sin ir allí para estas fiestas. El tiempo corre y siempre digo que al año que viene iremos sí o sí y pasan los años y aquí me quedo jaja! Menos mal, este año lo hemos conseguido y van a ser las primeras Navidades de Luca en Francia, esta super ilusionado y yo también!! 😍💖Por eso me despido de tod@s vosotr@s con esta receta más navideña que nunca, eso que no pensaba compartir ninguna tan representativa, pero el otro día hojeando uno de los libros que me compré este verano, me topé con estas irresistibles bolitas blancas y no pude resistirme... Ya os hablé de aquel libro con la receta de mis Cookies de Arándanos y Chocolate Blanco, se trata de "Ultimate Cookies" de Audrey Le Goff.



Ingredientes para 12 Cake Pops aprox. (depende del tamaño que damos a las bolas)

  • 80 g de mantequilla blanda
  • 70 g de azúcar de caña ecológico
  • 1 c/s de leche
  • 80 g de harina de coco ecológico
  • 1 c/s de cacao en polvo Valor sin azúcar añadido
  • 1 tableta de chocolate blanco Nestlé Postre + 35 g
  • Un poco de coco rallado
  • Palitos de chupa chups o palitos de madera







#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017