jueves, 18 de enero de 2018

Bomba de Chocolate y Turrón de 'Dulce Diana'










Esta rica y bonita receta es la que preparé el año pasado como postre de Noche Buena en casa de la mama. Esa cena que fuera parte de ser rica es tan especial, con toda la familia, con todos mis hermanos (somos 4), esa cena en la que aun si por un motivo u otro no eres capaz de verte tan a menudo como quisieras es imprescindible en tu vida porque vuelves a compartir y reír junto a ellos como si tuvieras 10 años, con plena complicidad.



Ingredientes
para prepararla en 3 partes para un bol en forma de ½ esfera de unos 20 centímetros.



Bizcocho

  • 5 Huevos
  • 125 gr. de Azúcar
  • 100 gr. de Harina
  • 30 gr. de Cacao
  • Una pizca de Sal

Relleno

  • 200 ml. de Nata para montar, 35%
  • 500 ml. de Leche
  • 300 gr. de Turrón de Jijona
  • 2 sobres de Cuajada
  • 100 gr. de Azúcar

Cobertura


  • 150 gr. de Chocolate fondant
  • 150 gr. de Nata para montar
  • 75 gr. de Mantequilla sin sal







#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017