lunes, 11 de diciembre de 2017

Roscos de vino y almendra de 'Tapitas y Postres'



Tapitas y Postres by Maria Jose Alvarez    



Ya he comentado en alguna ocasión que mis niños no son nada dulceros. De todo lo que preparo solo dos o tres cosas son sus favoritas.

Y de los dulces navideños nada de nada, ni turrones, ni mantecados, ni hojaldrinas...pero los roscos de vino si, mira tú. Así que para que no digan que no se los preparo, este año los he hecho por primera vez siguiendo una receta del recetario de Thermomix.



Ingredientes: 


  • 100 gr de almendra cruda
  • 175 ml de aceite de oliva
  • 1 piel de naranja sin nada de parte blanca
  • 1 cucharadita de anis en grano o matalauva
  • 400 gr de harina de trigo
  • 150 gr de azúcar 
  • 1 cucharada de canela molida
  • 100 ml de vino dulce (yo puse moscatel)
  • 25 ml de anis dulce
  • Azúcar glass para rebozar (no digo cantidad, la que se necesite)







#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017