miércoles, 6 de diciembre de 2017

Risotto alla Crema di Cavolfiore aromatizzata allo Zafferano de In Cucina con Mamma Agnese:






Da oggi si pensa al periodo delle FESTE
Intingoli ed ingredienti con il loro miglior vestito, per entusiasmare gli occhi ed il palato.
Inizio con uno dei Piatti a me più congeniali IL RISOTTO



Ingredienti per 4 persone


  • 300 gr di Riso di Baraggia Goio1929
  • 2 lt di  Brodo vegetale
  • 600 gr di Cavolfiore 
  • 150 gr di Caciocavallo Valcoop grattugiato
  • 18 Pistilli di Zafferano 
  • 10 gr di Cioccolato fondente
  • 1 Grappolo di Uva Nera
  • Zucchero a velo
  • 1 Noce di Burro
  • 1/2 bicchiere di Vino bianco secco
  • 1 foglia di Porro
  • 4 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • sale b.b.
  • Per il brodo vegetale
  • 1 Carota
  • 2 gambi di Sedano verde
  • 1 Cipolla bianca 






#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017