lunes, 18 de diciembre de 2017

POUDING AU CHOCOLAT ET BEURRE D’ARACHIDES / CHOCOLATE PEANUT BUTTER PUDDING / PUDIN DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA DE MANI / بودينغ الشوكولاته و زبدة الفول السوداني de 'Khadija is in the Kitchen'












Ingrédients

  • 80 g de farine tout-usage 
  • 150 g (50+100) de sucre 
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte (levure pâtissière)
  • 1/4 cuillère à café de sel 
  • 80 ml de lait 
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale 
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron 
  • 65 g de beurre d’arachides croquant 
  • 60 g de pépites choco-caramel ou autres
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 60 ml d’eau bouillante






#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017