viernes, 15 de diciembre de 2017

Panecillos de Yogurt y Miel con Camembert de 'Sobrillas'










Ha pasado un año desde el último reto con Cocineros del Mundo y como imagináis la vida ha seguido su curso, han cambiado algunas cosas, pequeñas mejoras.... Seguro que a vosotros también os ha cambiado en algo la vida y deseo que todo haya sido positivo

Como os decía han ido ocurriendo cosillas. No demasiado importantes pero casi mejor así, poco a poco.

En el tema laboral, por fín he podido hacerme autónoma, "freelance". Un tema que me traía de cabeza. Las clases han ido aumentando hasta ocupar casi una jornada laboral. Las sesiones no son exclusivamente de repaso sino que a mi entender se han mejorado para pasar a clases de conversación, algunos incluso preparan exámenes oficiales.

Los hijos crecen y ellos también se hacen autónomos, lo que permite que pueda dedicar más tiempo libre a mis aficiones. Quizás he dejado un poco olvidado el blog pero os aseguro que ha sido para volver a él con recetas más perfeccionadas, con mejor fotografía.




Ingredientes para unos 24 panecillos

Para la masa madre inicial

  • 225 gr de harina de fuerza
  • 120 ml de agua
  • 100 gr Masa Madre ( MM )


Para la masa final

  • MM incial ( nos habrá salido unos 480 gr de masa)
  • 425 gr de harina de fuerza
  • 110 gr de agua
  • 75 gr de yogur
  • 25 gr de miel
  • 10 gr de sal
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Sésamo negro, pipas de girasol y calabaza, granos de pimienta rosa


Ingredientes para el Camembert tuneado

  • Queso Camembert
  • Un puñado de Pistachos
  • Una cucharadita de granos de pimienta rosa




La receta... ➻



#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017