lunes, 18 de diciembre de 2017

Macarons con muselina de turrón blando de 'Cocina para burros'










Bienvenido 2017!!!

¿Qué tal la entrada de año? ¿Empezó con buen pie? Por aquí el nuevo año empezó muy dulce y soñando con disfrutar unos deliciosos macarons en París. 

No en París, pero si en casa de mis padres, disfrutamos estos macarons con muselina de turrón blando que os dejo hoy aquí para que los disfrutéis vosotros también. Ya se que no es lo mismo verlos que catarlos, pero a ver si así os meto ganas y os animáis a hacerles la guerra a estos deliciosos bocaditos. Os dejo con ellos mientras yo sigo soñando con París...




Ingredientes

Conchas

  • 75 gr. de almendra molida
  • 75 gr. de azúcar glas
  • 56 gr. de clara de huevo
  • 75 gr. de azúcar blanco
  • 20 gr. de agua
  • colorante marrón 
  • cacao en polvo para espolvorear


Muselina de turrón blando

  • 60 gr. de mantequilla
  • 110 gr. de leche
  • 1 yema de huevo
  • 20 gr. de azúcar
  • 8 gr. de maicena
  • 50 gr. de turrón blando (bien machacado con un tenedor)







#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017