sábado, 9 de diciembre de 2017

Lasaña de Pollo y Espinacas del blog 'De Buena Mesa'






Nos pasamos el año celebrando eventos, como la Navidad, es algo que sucede cada doce meses, y eso que dura casi un mes desde que organizamos el menú, hasta que recogemos el último adorno el día 7 de Enero; todos los años la misma historia 📖, el mismo árbol 🎄, los mismos dulces 🍰, los mismos platos 🍲  
¡Qué bonito luce todo en estas fiestas!💖🔔 aunque sea algo repetitivo, como las vacaciones de verano, o el frío invierno, la Semana Santa en primavera, o el olor de las Castañas Asadas en otoño. 
Aún así nunca nos cansamos de celebrar cosas, que nos hagan sentir felices.

...

Ingredientes (para 4 a 6 comensales)

  • 1 Pechuga de Pollo (350 gr aproximadamente)
  • 500 gr de Espinacas congeladas
  • 20 Placas de Lasaña precocidas
  • 400 gr de Tomate natural troceado en conserva
  • 200 gr de Salsa de Tomate frito casera
  • 200 gr de Queso curado rallado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal y Pimienta
  • Orégano seco
  • Albahaca seca
  • Finas hierbas provenzales

Para la Salsa Mornay

  • 40 gr de Harina
  • 30 gr de Mantequilla
  • 3/4 l de Leche (750 ml)
  • 100 gr de Queso curado rallado
  • Sal y Pimienta






#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017