martes, 5 de diciembre de 2017

Coquelet con Crema de Avellanas de Las Recetas Fáciles de María

Coquelet con Crema de Avellanas





Ingredientes:

  • 1 Pollo Coquelet de 650 gr. aproximadamente.
  • 180 gr. de avellanas tostadas peladas.
  • 200 cl. nata para cocinar, crema de leche.
  • 300 cl. de leche, normal o semi-desnatada.
  • 1 Trufa negra envasada. (opcional)
  • 1/2 rama de canela.
  • 1 cucharadita de café de clavo molido.
  • 1 hoja de laurel.
  • 20 cl. de licor de avellana. (si hay niños prescinde del licor)
  • Pimienta negra recién molida.
  • Sal al gusto.
  • Aceite de oliva Virgen.
  • 1 l. de agua.




#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017