miércoles, 20 de diciembre de 2017

Coniglio con le olive de 'Ajò a Pappai!!!'












Stanca delle solite ricette che immancabilmente prepari per le feste natalizie? Desideri fare un gran figurone con i tuoi invitati? Ti piacerebbe servire ai tuoi ospiti una carne magra, digeribile e gustosa?

Se le tue risposte sono state affermative, allora ti consiglio di preparare questa ricetta: il Coniglio con le olive. Ti permetterà sia di mettere d’accordo i gusti di grandi e piccini, sia di rendere il menù di Natale più curioso e leggero così da dar spazio alle altre portate in programma, specie se vorresti sfoggiare un ricco assortimento di dolci.





Ingredienti per circa 4/5 persone:


  • un coniglio di circa 1,500 Kg
  • 2 spicchi d’aglio vestito
  • 3 rametti di rosmarino
  • 2 rametti di salvia
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 3 manciate di olive verdi in salamoia
  • brodo di carne quanto basta
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • peperoncino rosso a piacere
  • farina quanto basta
  • sale







#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017