jueves, 14 de diciembre de 2017

Cigalas con salsa de setas del blog ¡Huele Bien!










Para hoy tengo un plato muy especial con una rica salsa con setas de temporada. Literalmente están para chuparse los dedos. Aunque te parezca raro la salsa de champiñones es muy buena para este tipo de platos y también para las carnes.

Este tipo de mariscos se suele comer cocido, a la plancha, en sopas o en arroces. Igualmente podemos disfrutar de ellos con una rica salsa y tener un buen plato para nuestras comidas festivas.




Ingredientes:

  • 16 cigalas, 150 gr de setas cardo.
  • 1 cebolla mediana, 2 cucharadas de harina.
  • Aceite de oliva virgen, eneldo fresco,
  • 50 gr  de virutas de jamón serrano.
  • 150 gr de langostinos, 100 gr de setas orejones.
  • 200 ml de nata de cocinar.
  • Sal, pimienta blanca recién molida.
  • 1 hoja de laurel.






#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017