miércoles, 27 de diciembre de 2017

Berenjenas Valle rellenas con trompetas de la muerte y jamón de 'El Calaixet de la iaia'










“Refrany;

Per Nadal, cada ovella al seu corral” Por Navidad, cada oveja a su corral.

Este dicho o refrán me encanta. Hace referencia a que por Navidad, todos volvemos/vuelven a casa/corral.

La cena de Nochebuena, y la comida de Navidad son la “Comida familiar por excelencia”, donde los padres reúnen a sus hijos bajo el mantel. Los que viven fuera regresan y todo es alegría en casa. Momentos en los que la familia se une más si cabe, si encima de los hijos y nietos, tienes a los hermanos y sobrinos…..ya la felicidad es total en unos días en que las ausencias son insoportables, tener el calor de los tuyos para sobrellevarlo,  eso no hay quien lo pague. Haciendo piña, todo se lleva mejor porque no hay mejor calor que el de la familia.

Os traigo una receta que es ideal para estos días de reuniones familiares y que a mi marido y a mi padre les encantaba y que está dedicada a mi marido porque ésta receta la creamos juntos. Es un plato que podéis dejar listo para terminar un momento antes de la cena o comida y que resulta exquisito.





Ingredientes Para dos comensales


  • Dos berenjenas
  • Una cebolla morada
  • 200g de jamón serrano en tacos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un huevo campero grande
  • Harina común
  • Sal
  • Pimienta negra







#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017




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