Si quieres también puedes seguirnos en las Redes Sociales

Si quieres también puedes seguirnos en las Redes Sociales

domingo, 19 de abril de 2015

Pure de verduras en dos texturas con crujiente de acelgas de Ximo Capella


14º- Con esta receta participa en el Reto de Abril de CdM - Cocineros del Mundo nuestro amigo Ximo Capella que el ha escuchado ACELGA y para hacernos estos meses que nos quedan mas felices, nos deja esta receta para entrar en la operación bikini de lleno y con alegría, además muy bien organizados, ya que la podemos preparar y congelar, ir a ver su video que merece la pena y como bien nos dice son dos recetas en una. Nos vamos a poner guapísimos todos mientras disfrutamos de la buena comida!!

Pure de verduras en dos texturas con crujiente de acelgas de Ximo Capella






■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□