viernes, 6 de marzo de 2015

2º Aniversario del Reto de Cocineros del Mundo!!!!







Este mes hace ya dos años que comenzó este reto, el proyecto surgió gracias a la pasión por la cocina de un grupo de personas que queríamos compartir esta pasión con personas como nosotros, compartir nuestras recetas, conocimientos, costumbres o cualquier cosa relacionada con la gastronomía y la cocina, esta era la escusa perfecta para pasar muy buenos momentos juntos cada mes.

De alguna forma creo que lo hemos conseguido, desde luego vosotros soy un verdadero ejemplo de lo que significa ser un apasionado por algo en la vida pero algo de lo que mas orgullosa me siento es toda las increíbles personas que he conocido y los lazos virtuales o personales que han surgido entre muchos de nosotros. 

Otra de las cosas que mas feliz me hacen, es que no hemos perdido el espíritu con el que nació este reto y que para nada es un agobio en nuestro día a día, este es el reto sin agobios como siempre he dicho... si puedes este mes perfecto y si no puedes pues ya será el próximo o el siguiente...

Por todo esto queremos daros las gracias a todos por pasar estos dos años a nuestro lado y  felicitaros a todos por el 2º Aniversario de vuestro reto, porque está lleno de vida y alegría gracias a vosotros tanto los que habeis participado como los que visitáis y comentáis las recetas GRACIAS!!!



TEMA DEL RETO



BASES DE PARTICIPACIÓN

 Tu decides los ingredientes, que nos acercan a la Primavera que tan cerca está y tanto nos gusta.
②  Podéis  participar con tantas recetas como queráis siempre que cumplan los requisitos.
③  Se aceptaran las recetas publicadas este mes, incluso las que ya  tengáis publicadas desde 1 de Marzo.
④  Este reto no habrá apartado Dulce o Salado, todas las recetas serán una sola categoría.
⑤ Las recetas deben tener este mes algún toque primaveral, ya sea por sus ingredientes o por su presentación.
 Tienes que ser seguidor del blog "Cocineros de Mundo" Si no lo eres haz Click Aqui
 La receta tiene que ser vuestra y tener una foto original del resultado final de la misma.
⑧ En la entrada de vuestro blog tiene que poner el siguiente texto enlazado a esta pagina, 
    Con esta receta participo en el 2º Aniversario del Reto de Cocineros del Mundo
 Publica la receta en la comunidad, en la sección Reto Marzo 2º Aniversario con la foto original y el enlace a tu receta en tu blog. No publicar solo en enlace con la foto pequeña que sale automáticamente. Si tenéis dudas consultar esta pagina de ayuda ☛ Ayuda
 La publicación de la receta, en el reto de la comunidad, será la confirmación de que aceptáis las normas y bases de este reto, por lo que os rogamos las leáis detenidamente antes de participar en él.
⑪ El reto finalizará el día 31 de Marzo a las 23:30h.


Premios


Este mes tenemos DOS maravillosos premios, estoy segura de que os van a encantar, son de ese tipo de cosas que todo Foodbloger quiere hacer pero lo va aplazando y que sin embargo es tan necesario para nuestro blog y como en el 1º aniversario hemos elegido a una de las mejores profesionales de la fotografía... imagino que todos la conocéis...

Cada uno de los dos premios consiste en un curso de Estilismo-fotografía culinary, productos y still life online impartido por Luisa Morón

The School es un curso de estilismo. Aprenderemos a transformar nuestras imágenes en bonitos bodegones y presentar tus productos de la mejor manera. Aprenderemos a saber mirar para crear esas bonitas  imágenes.
Estará dedicado exclusivamente a fotografía culinaria y a still life. Con una duración de 4 semanas, al ser online podrás participar desde cualquier lugar del mundo


Curso de estilismo-fotografía culinaria y still life




Visita la Web de Luisa Morón y podrás consultar otros cursos o talleres de tu interés.






Feliz aniversario a todos... espero que disfrutéis muchísimo mucha suerte!!






NOTA
Las recetas publicadas en el reto que no  cumplan las normas, se moverán  a la sección que corresponda a la categoría de la receta dentro de la comunidad, hasta que se modifiquen y cumplan los requisitos necesarios para participar...


No hay comentarios:

Publicar un comentario