Si quieres también puedes seguirnos en las Redes Sociales

Si quieres también puedes seguirnos en las Redes Sociales

martes, 30 de septiembre de 2014

Pastelitos de remolacha con chocolate blanco del blog "Dulcedelimón"


La siguiente receta son unos Pastelitos de remolacha con chocolate blanco de Mònica Vila  del blog Dulcedelimón, un bocado exquisito en el que ha integrado la remolacha en la masa y la ha rellenado  de una mezcla de chocolate blanco y queso crema, delicioso en una sobremesa por ejemplo...







Hamburguesa de remolacha y mijo del blog en una servilleta


La receta de Pedro Manuel Serrano de la Cruz del blog en una servilleta participa con una receta que fácilmente podría ser un trampantojo, una Hamburguesa de remolacha y mijo que una vez terminada cualquiera diría que es una carne de primera, así que una receta ideal para vegetarianos. Pero....  atención a los carnívoros!!! que es una receta divina para esos días en los que te apetece un sándwich vegetal por ejemplo... sumando a las verduras las propiedades del mijo, un cereal rico en hidratos de carbono, hierro y magnesio, buenisima receta!!








Bolitas de hojas de remolacha y nueces del blog "April's kitch"


Vamos de viaje gastronómico de nuevo de la mano de Abril Expósito, punto de partida April's kitch destino, de nuevo un país lejano Georgia. Que gusto da entrar en su cocina llena de aromas exóticos, historias y recetas de muchas de las cocinas del mundo, cada receta una nueva experiencia para alguno de nosotros y explicadas de forma tan clara que todas parecen sencillas.





Abril Expósito


lunes, 29 de septiembre de 2014

Escalera de sabor del blog "Mis recetas favoritas"


Una ensalada con mucho color es la que presenta Nuria Fernandez del blog Mis recetas favoritas, al reto de septiembre de Cocineros del Mundo , una receta con un nombre precioso Escalera de sabor.






Falsomagro, ricetta siciliana del bog "Vittoria ai fornelli"


Recetas como la que presenta Vittoria Dionisi del blog "Vittoria ai fornelli" al reto de septiembre, tienen un valor añadido, surgen de la necesidad del pueblo en momentos difíciles, son verdaderas joyas gastronómicas que se adaptaron a circunstancias adversas en las que había que aprovechar todos los ingredientes al alcance de las familias. Son recetas que gracias a la ilusión de aquellos que no se resignaron a no poner un buen plato en su mesa por humilde que fuera se las ingeniaron para conseguirlo. Los seres humanos siempre nos crecemos ante las adversidades... Gracias Vittoria



Vittoria Dionisi


Bolo de Beterraba com calda del blog Chocolate com Mel


Que dificil me lo ha puesto Alice Claudino, porque cuando en un receta deliciosa me envía cuatro fotos y cada una mejor, tengo que decidirme por una y me gustan todas!! desde su blog Chocolate com MelAlice nos envía un bizcocho de remolacha bañado con un sirope también de remolacha que solo a la vista se activan todas tus papilas gustativas... Ale a babebar todos otra vez!!!





Alice Claudino


Pesto de remolacha de Caty Pol del blog Circus day


Arremangaros bien porque el nivel sigue subiendo cada reto. Queda claro que no hay limites para la imaginación y la creatividad. Este reto da buena fe de ello, cada mes nos demostráis que se puede ir aun un poquito mas allá, pero también es cierto que para llegar a estos resultados, uno tiene que saber exactamente lo que tiene entre manos y como se debe trabajar o combinar, cuando todo esto ocurre da como resultado estas recetas, sencillas, originales y deliciosas. Hablo de Caty Pol que es la responsable de este Pesto de remolacha que podréis ver en su blog Circus day, no os la perdáis porque si la receta lo merece,  la introducción es la guinda.




Caty Pol


Solomillo de ternera o filet mignon a la pimienta de Ximo Capella


Aquí tenemos una receta que para los que son carnívoros y además salseros es todo un festín, yo soy mas de pescado, pero reconozco que esta es una de mis recetas preferidas de carne, con esa salsita...mmm Bueno este delicioso momento se lo debemos a nuestro compañero de retos, Ximo Capella  que nos trae la receta en video, todo un placer, siéntate y observa...





La receta


Ximo Capella



Pancitos de remolacha del blog "Mi ritmo en cocina ..."


Deliciosa la receta que Jessica Torres ha preparado para el reto, totalmente nueva para mi y eso que hoy en día vemos panes con todo tipo de ingredientes, pero estos con remolacha no los conocía, tienen un aspecto exquisito y como bien nos recomienda ella en su blog Mi ritmo en cocina ... son  ideales para acompañarlo con un buen tabla de quesos. 
Seguís sorprendiéndonos muy gratamente con recetas de este nivel... 






viernes, 26 de septiembre de 2014

Biff à la Lindström con chutney de remolacha del blog Un Hervor


Damos también la bienvenida a  Lydia E. Larrey del blog Un Hervor que participa por primera vez en el reto de Cocineros del Mundo, con una receta que tiene un nombre muy chic, elegante y distinguido, pero sobre todo una receta deliciosa. Solo el Biff ya lleva en su elaboración los dos ingredientes del reto de este mes y de guarnición ha preparado un chutney de remolacha. Que buen comienzo ehhh!!! Bienvenida Lydia!!





Plumcake de remolacha con nueces del blog Hazte Dulce


Damos la bienvenida a Maria Melina Loureda Bogaz del blog Hazte Dulce al reto de Cocineros del Mundo. Se estrena con una riquísima receta, un Plumcake con un aspecto delicioso, Maria Melina esperamos que disfrutes muchísimo del reto y te diviertas que es de lo que se trata... Bienvenida!!




jueves, 25 de septiembre de 2014

Albóndigas de Ternera con cerveza y patatas del blog Cocinera y Madre


Rosa Gonzalez no solo es Food blogger también es Cocinera y Madre y eso en las recetas imprime un valor añadido, se detecta a distancia, solo viéndolas puedes saber como huele y a que saben... son esas recetas que ejercen una atracción especial...



Rosa Gonzalez

Ternera guisada con patatas del blog Mandarinas y Miel


Se nota que el verano ha terminado y que todos teníamos muchísimas ganas de encender el fuego en la cocina y preparar platos de cuchara... y el ingrediente de este mes nos ha venido de perlas para hacerlo, como en esta receta de Mavi Blasco una riquísima Ternera guisada con patatas y a disfrutar del otoño.





Brownie de Remolatxa i Festucs del blog "Ensucrat"


Monica Tarradellas Marínez del blog Ensucrat ha preparado una receta deliciosa para este reto un Brownie de Remolatxa i Festucs, os aseguro que debe estar de lujo... porque se de buena tinta que ha tenido un experta que tras catar el Brownie le ha puesto la mejor nota, no dejar ni una miga...




Monica Tarradellas Martínez


Estofado de ternera con verduras del blog Be cocina en El Payar de Xuan


No podía faltar en este reto la receta de Belen Garcia Suarez gracias Belen por no faltar a nuestra cita... Desde su blog Be cocina en El Payar de Xuan nos ha preparado un Estofado de ternera con verduras en el que se adivina su toque especial, ese que siempre le da a sus platos, sabor a hogar... Ademas tiene la suerte de contar siempre unos ingredientes de lujo para cocinar!!




Belen Garcia Suarez
Sigue leyendo... ☛



Saltimboca a la Romana del blog Juanita ideas para el hogar


Para el reto de septiembre de Cocineros del MundoJuana Portocarrero del blog Juanita ideas para el hogarha presentado una receta realmente deliciosa, un plato tradicional de la cocina italiana muy típico de Roma elaborado con ternerajamón y salvia, un bocado delicioso.





Entrecot a la reducción de Martini blanco y grosellas del blog "Mis recetas favoritas"


Receta de Nuria Fernandez del blog Mis recetas favoritas en la que nos demuestra que cuando el producto con el que se trabaja es bueno, solo de por si ya seria suficiente pero si además lo acompañas con una buena salsa que le sume y no le robe sabor, mas que un buen plato... es un platazo!!






martes, 23 de septiembre de 2014

Hamburguesas de remolacha y lentejas del blog Migas en la mesa


Cuando he visitado Migas en la mesael blog de Ana Melm, me he encontrado con una receta riquísima, ligera y original pero sobre todo, una receta llena que es pura creatividad!! no os la perdáis porque no tiene desperdicio, desde la receta, pasando por la maravillosa fotografía hasta la fabulosa redacción de la publicación, yo he disfrutado muchísimo!!






Timbal de Carne picada de Ternera, entre capas de Tierra Lacteada de Luis Enrique Manso Vega


Luis Enrique Manso Vega participa en el reto de septiembre de Cocineros del Mundo con otra receta deliciosa, de nuevo se unen los dos ingredientes de este reto para preparar una receta salada, menuda mano en la cocina tiene Luis Enrique, no le falta ni un solo detalle es un pena que no la podamos probar...





lunes, 22 de septiembre de 2014

Creps de ternera con verduras salteadas del blog Avec Plaisir


Marisol Buceta nos ha dejado una receta riquísima para el reto de este mes, en su blog Avec Plaisir podéis ver los Creps de ternera con verduras salteadas que ademas de estar deliciosa es una receta realmente sana.





Marisol Buceta
Sigue leyendo... ☛



Garreta con Patatas Paja del blog Los Domingos Cocino Yo


Jose Ramon Gil Gil del blog Los Domingos Cocino Yo nos ha preparado una garreta guisada con patatas paja que huele desde aquí a la comida de las madres, de las abuelas, en resumen de las mejores cocineras de nuestra vida... riquísima!!




Jose Ramon Gil Gil
Sigue leyendo... 


Lasaña de Calabaza y Setas con Bechamel de Remolacha del blog The Hitchcook


Que reto mas rosado, entre la ternera poca hecha y la remolacha no me diréis que este reto no es de película... Por eso a Rodrigo Martín del blog The Hitchcook le hemos inspirado una fantástica película para su receta The Pink Panther, tanto como su deliciosa receta... Lasaña de Calabaza y Setas con Bechamel de Remolacha



Solomillo en tostada del blog "Sopa de Sopa"


Hay recetas que no necesitan presentación, esta por ejemplo... hay algo mas delicioso que un buen solomillo de ternera hecho al punto sobre una tostada, sobre unas hojas... etc... Nos dice su autora Pepi Gomez del blog Sopa de Sopa que es finger food para una cena informal, pero leyendo ingredientes y viendo la foto es una cena de lujo total... una delicia para el paladar...





Estofado de ternera con remolacha y habas del blog "Cosas de Jorge"


Desde el blog Cosas de Jorge de Jorbasmar Jorge nos llega una receta de investigación... porque Jorge se atreve con todo, así que nos ha preparado una receta con los dos ingredientes del reto en un Estofado de ternera con remolacha y habas, no hay nada que se le resista ha invertido cuatro horas en su elaboración. Es todo un crack.




Gazpacho de Remolacha con Mejillones y Queso de Cabra de Sweet, Dolç, Dulce


Receta salada de Meritxell Tineo que le agradecemos muchísimo, porque como bien sabemos ya todos, su fuerte es el dulce, solo recordemos el nombre de su blog es Sweet, Dolç, Dulce. Pero como ella es una todo terreno, nos ha preparado una receta salada de lo mas original, un Gazpacho de Remolacha con Mejillones y Queso de Cabra