Si quieres también puedes seguirnos en las Redes Sociales

Si quieres también puedes seguirnos en las Redes Sociales

jueves, 27 de marzo de 2014

Espuma de naranjas (o cómo festejar la llegada del otoño y de la primavera al mismo tiempo) Bouquet Garni Recetas


Que fallo mas garrafal por mi parte el no, mencionar que en el hemisferio sur comienza el otoño... así que antes de nada mis disculpas Silvina. Ahora quiero darte la gracias por esas preciosas palabras que dedicas a la comunidad y a sus organizadores, gracias de corazón, pero sin todos vosotros esto no existiría ni tendría ningún sentido....

De la receta decirte...  que tu realmente has conseguido unir la primavera y el otoño de una forma deliciosa y sana... como en todas tus recetas. Gracias Silvina o mejor dicho Bouquet Garni por compartir esta delicia...





Bouquet Garni Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...



miércoles, 26 de marzo de 2014

Muffins de xocolata amb cor de maduixa del Blog Mançanes (i no pomes)


Estos deliciosos Muffins de xocolata amb cor de maduixa o Muffins de chocolate con corazón de fresa es la receta que Chus Castro comparte con nosotros en este reto en el que celebramos nuestro 1º aniversario, en el reto de nuestra comunidad de Cocineros del Mundo






Chus Castro   Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...



martes, 25 de marzo de 2014

Ensalada de Fresas con un aliño de Hierbabuena y Shortbreads del Blog Cook & Spoon


Esta riquísima Ensalada de Fresas con un aliño de Hierbabuena y Shortbreads es la receta con la que participa en el reto del 1º Aniversario de Cocineros del MundoM. Pilar del blog Cook & Spoon. Llamemos a la primavera que se nos quiere marchar....





M. PILAR   Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...



lunes, 24 de marzo de 2014

Huevos con guisantes y gambas del Blog Per Anar Fent Gana


Sin palabras... así me ha dejado este homenaje a la cocina mediterránea, mucho mas aun viniendo de la mano de una menorquina muy querida en la blogosfera, Marga n.a del blog Per Anar Fent Gana blog que recomiendo a todo aquel que no lo conozca, cuando lo visitéis o lo sigáis enterareis porqué. Participa con una receta tan sencilla como deliciosa y ligera... no os perdáis su receta.





Marga n.a   Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...



Menestra Riojana, toda una Delicatessen del Blog Las Recetas Fáciles de María


Ya echábamos de menos la receta de Maria Eugenia Sanz para este Aniversario... ella siempre desde su blog Las Recetas Fáciles de María tiene algo que compartir con todos nosotros, y cada mes desde el principio de este reto nunca falla en la cita mensual de apasionados por la cocina. Este mes nos trae una recta riquísima una Menestra Riojana, toda una Delicatessen.







Maria Eugenia Sanz  Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...



Conservar Fresas y luego Postre del Blog Recetas de Hilde


Hilde Hem Eldre desde su blog Recetas de Hilde comparte con nosotros en el 1º Aniversario del Reto de Cocineros del Mundo la historia de como compra las fresas, un consejo genial para conservarlas todo el año y una receta que prepara con ellas... lo que se llama un 3 X 1...  así que os invito a disfrutar con este regalo...





Hilde Hem Eldre  Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...



Pastel de Pan de Molde del Blog Ganchibearte


Beatriz Basagoiti del blog Ganchibearte participa en el reto de este 1º aniversario con una receta que me parece de lo mas original y practica sobre todo cuando hay pequeños en casa, es un Pastel de Pan de Molde pero es perfecto porque los ingredientes del relleno a veces no es fácil que los peques los tomen tal cual y preparados así estoy segura de que no se pueden resistir a probarlo y a repetir.





Beatriz Basagoiti   Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...



viernes, 21 de marzo de 2014

Tosta de ibérico con salteado de primavera del Blog El Tercer Brazo


Tosta de ibérico con salteado de primavera es la riquísima receta con la que Paloma, autora del blog El Tercer Brazo participa en el reto del 1º Aniversario de Cocineros del Mundo. Con un jamón ibérico que es un ingrediente de lujo y para todas las estaciones del año... riquísima!!





ElTercerBrazo  Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...



Nazarenos del Blog A Taquitos


Rosa del Blog A Taquitos nos ha preparado para el reto de Cocineros del Mundo una receta super simpática... rica y divertida... son unos Nazarenos que no te van a dejar indiferentes... hay que sacarle una sonrisa a la vida en cualquier momento, si encima de sonreír luego te lo comes... que mas se puede pedir..?? Gracias Rosa.

Nazarenos del Blog A Taquitos



A Taquitos Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...


Spaghettis au thon frais et courgettes del Blog La Conque d'Or


Sophie Cartier es la prueba de que en Google+ no existen fronteras de ningún tipo, ni siquiera por el idioma, ni ella habla un español fluido, ni nosotros un poquito de francés... pero la verdad es que durante mas de un año, hemos podido seguirnos, entendernos y forjar un relacion de amistad y cariño. Yo personalmente quiero dale las gracias a Sophie porque ella siempre se ha esforzado mas que yo ya que todo lo publico en español y aun así ella participa en el reto de Cocineros del Mundo desde el principio. Desde su blog La Conque d'Or nos envía para celebrar el 1º aniversario,  una receta de pasta riquísima... Spaghettis au thon frais et courgettes o en español unos Espaguetis con atún fresco y calabacínMerci beaucoup Sophie Cartier 





Sophie Cartier Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...

jueves, 20 de marzo de 2014

Tallarines de Zanahoria y Calabacín del Blog Saca el Cucharón


La riquísima receta de Sofia Pedraza del blog Saca el Cucharón son unos Tallarines de Zanahoria y Calabacín, un plato de verdura, mas atractivo imposible... me encanta la verdura pero preparada de esta forma me parece irresistible... que combinación de colores y de sabores... esta siendo toda una fiesta este aniversario...




Sofia Pedraza Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...




Maceta comestible o un Tiramisú diferente del blog Pasión y Tentación



Mireia Costillas del Blog Pasión y Tentación nos ha traído una Maceta comestible o un Tiramisú diferente una receta super!!! original y buenísima!!! son macetas que se comen y están deliciosas... esta tan conseguida la receta que al verla he pensado... pues si que se ha tomado en serio lo de la llamada a la primavera, sera algún consejo de jardinería...?? jaja  
Una receta espectacular... no os la perdáis...





Mireia Costillas  Vota por su receta ☑ - Leer la receta ☛...