jueves, 31 de julio de 2014

Recetas del reto de Julio Patrocinado por Giovanni Rana "Recetas de Verano con PASTA FRESCA RELLENA"



Recetas de Verano
 con
PASTA FRESCA RELLENA


La primera receta de este reto, la presenta Tiziana Bontempi en su blog Perfume de brócoli que ha contado con uno de los mejores paladares, para valorar su trabajo. Giulia expertisima catadora de pasta, con 3 años de edad terminó dando la nota mas alta a su mamá con estas palabras "Buoni mamma!"... en estos casos, me refiero a la comida... todos sabemos que los niños dicen siempre las verdad, por eso es una valoración de categoría!!!




Receta de:
Tiziana Bontempi para el reto de Julio de Cocineros del MundoGiovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

______________________________________________________________________


Eva Style desde su blog ¡Huele Bien! participa en el reto con una receta contundente, para deportistas o buenos gourmets. Aporta una buena idea ya que utiliza los Ravioli rellenos de espinacas, pasas y piñones para hacer con ellos una fresquista ensalada que acompaña una falda de cordero asada al horno.



Receta de:
Eva Style para el reto de Julio de Cocineros del Mundo Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

____________________________________________________________________________



Deliciosa receta de Aranzazu Sanchez, desde su blog El Baúl de las delicias participa en el reto... pero voy a usar sus palabras de presentación porque nadie los describe mejor que ella;

"Unos deliciosos raviolis de atún y tomate con salsa de verduras. Un plato ligero, muy sabroso y con el que podrás disfrutar de la pasta sin saltarse la dieta, ¿Quien dijo que no se podía comer algo sano pero rico?
Con esta receta participo en el Reto de Julio de Cocineros del Mundo propuesto por Giovanni Rana"




Receta de:
Aranzazu Sanchez para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

__________________________________________________________________________


La Ganadora del 2º premio del reto de junio del apartado dulce, Maria Eugenia Sanz del blog Las Recetas Fáciles de Maríaha elegido los Tortellini Suave Crema de Pesto y los ha acompañado de una "pipirrana" en su receta para el reto de este mes. Ha preparado y cito sus palabras "Una Ensalada que además os servirá de plato único, ya que lleva todos los elementos de una comida, y es perfecta para no complicaros en la cocina"




Receta de :
Maria Eugenia Sanz para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

___________________________________________________________________________



Exquisita receta de Mayte Perez Duran del blog Las Delicias de Mayte"Pasta fresca rellena de Boletus con Solomillo y salsa al Pedro Ximenez", ha elegido los riquísimos Ravioli boletus edulis, que junto al solomillo y el PX,  ha conseguido una receta final increíblemente completa y deliciosa.




Receta de:
Mayte Perez Duran para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

____________________________________________________________________________


La receta con la que participa Eniko Ostafi en su blog Eni´s Kitchen, es ideal para sacarle todo el partido a la Pasta fresca Giovanni Rana. Cuando solo dispones de minutos para preparar una buena comida o una buena cena, no quieres pasar mucho tiempo en la cocina, tienes compañía especial, pero quieres disfrutar de una receta deliciosa..y quedar como un buen Chef... lo mejor que puedes hacer... es lo que ha hecho Eniko, usar los dos productos Rana, la pasta y la salsa... porque en Rana disponen de una variedad deliciosa de salsas elaboradas para utilizar con su pasta fresca o con tus recetas de carnes o pescados... todo de primera calidad.



Receta de:
Eniko Ostafi para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

_________________________________________________________________________



La segunda receta de Eva Styleuna crema salmorejo cordobés con unos ravioli rellenos de jamón serrano y servida con unas virutas de jamón serrano. Cuando la he leído le comentaba a Eva que es increíble que por mucho tiempo que pasa, cada día me seguís sorprendiendo!!! Como sus Ravioli de jamón serrano con salmorejo una receta estupenda, realmente sorprendente!!!



Receta de:
Eva Style para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana


___________________________________________________________________________


Una Pasta fresca deliciosa, un aliño de ensalada caribeño-asiático esta es la receta de Abril Expósito del blog April's Kitch para el reto de este mes de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana. Toda una explosión de sabores en una ensalada muy fresca y como bien dice el titulo con una mezcla de culturas, que nadie se puede perder... yo al menos la voy a probar seguro!!!




Receta de:
Abril Expósito Para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

____________________________________________________________________________


Receta de la ganadora del Reto de 1º Aniversario Mònica Vila del blog Dulcedelimón, que para este reto de Julio ha preparado unos Ravioli de calabaza con pollo y queso de cabra una receta muy completa y ella antes de acompañar la pasta la ha probado y ha decidido los ingredientes que piensa que mas la van a realzar.




Receta de:
Mònica Vila para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

___________________________________________________________________________


La receta de Elvira Porcel con la que participa en el reto de este mes son unos ravioli 4 quesos de Giovanni Rana acompañados de una salsita estupenda de su recetario personal... Nos dice Elvira que la receta nos puede parecer sencilla pero que esta pasta no necesita mucho condimento porque es muy sabrosa y el relleno delicioso... Nos aconseja que la probemos siempre siguiendo las recomendaciones del fabricante de cocción.



Receta de:
Elvira Porcel para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

_________________________________________________________________________


Un entrante para verano de lo mas apetecible es la receta con la que Meritxell Tineo del blog Sweet,Dolç,Dulce participa en el reto de Julio, estos ravioli tibios la salsa de queso fría y servida sobre una cama de verdura fresca, delicioso... como siempre seguís sorprendiendo con recetas como esta a todo e mundo.




Receta de:
Meritxell Tineo para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana


_________________________________________________________________________


Ahora vamos con una receta muy especial, por la receta en si y porque la autora es una persona muy querida en Cocineros del Mundo, participa en los retos de la comunidad desde el principio... es parte del reto, Mariana Morais del blog Gosto pelos Sabores. Nos trae una receta de Ravioli 4 quesos con una salsa muy especial, como ella.




Receta de:
Mariana Morais para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

________________________________________________________________________


Estáis preparados?? pues sentaros porque la receta merece leerla con toda vuestra atención, Evita besos y abrazos, moderadora de esta comunidad y autora del blog Eva en pruebas, nos trae una bomba de creatividad!! Nos ha preparado un postre con unos Ravioli de queso de cabra y cebolla caramelizada en salsa de melocotón... simplemente espectacular!!! y el resultado aquí lo tenéis...




Receta de:
Evita besos y abrazos para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...


______________________________________________________________________


Con la boca abierta estamos todos de ver que cantidad diferente de formas para preparar pasta fresca rellena podéis llegar a  imaginar... y todas sorprendentes y muy ricas... Ximo Capella del canal que lleva su mismo nombre en YouTube "Ximo Capella" nos ha preparado unos Ravioli de Tomate y Atún en Sopa de Guacamole, imaginacion no nos falta en este reto, recetas frescas fáciles de preparar y realmente novedosas..






Receta de:
Ximo Capella para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...


_________________________________________________________________________


Al paso que vamos vais a tener que tumbaros para leer las recetas... porque aunque parece increíble, en este reto siempre hay un mas dificil todavía!!! No os perdáis esta receta porque os va a encantar, Mireia Costillas del blog Pasión y Tentación nos ha preparado un aperitivo de lujo, ha hecho unos Ravioli rellenos de 4 quesos fritos y especiados que son una maravilla, esto debe estar para chuparse los dedos... 





Receta de:
Mireia Costillas para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

________________________________________________________________________


La receta de Taíni Cazzato para el reto es una mezcla deliciosa de 2 pastas frescas con diferente relleno, y una salsa realmente elaborada... tiene una aspecto delicioso pero Taíni es una verdadera experta en pasta fresca... no os perdáis la receta en su blog Las tradiciones de mi Famiglia.




Receta de:
Taíni Cazzato para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

________________________________________________________________________


Buenos días Cocineros, esta receta de Victoria La Tauleta, osea yo jajaja participa en el reto, pero NO opta a los premios como es logico, pero me estabais dando una envidia brutal, así que no me he podido resistir y aquí os dejo mi aportación al reto de Julio de Cocineros del Mundo propuesto por Giovanni Rana, marca líder de pasta fresca. Espero que os guste



Receta de:
Victoria La Tauleta para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana



_________________________________________________________________________


Caty Pol del blog Circus day  participa con una receta de las que pueden crear adicción... nos ha preparado un aperitivo suave, fresco, fácil y ligero de tomar, divertido y muy original. lo tiene todo noo??? lo ha presentado con una salsa servida a parte (Dip) para que el que quiera meta el ravioli en ella, y el que prefiera se lo coma tal cual...  resumiendo deliciosa, hecha con berenjena asada y sus toques especiales... una aperitivo adictivo lo que yo diga... y por si fuera poco con la receta, nos da un paseo por uno de los preciosos pueblos de su isla... no te la pierdas. Ahhh ella ha elegido los Ravioli de atún y tomate... 




Receta de:
Caty Pol para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

__________________________________________________________________________


Sabéis lo mejor de este reto, que cuando ya crees que lo has visto todo y que nada mas puede impresionarte... llega una receta como la de Aranzazu Sanchez y te das cuenta que aun no has visto nada mas que un poquito, desde su blog El Baul de las delicias ha preparado una Lasaña India con Raviolis... imposible detectar que la Lasaña esta formada con los racviolis... 




Receta de:
Aranzazu Sanchez  para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

______________________________________________________________________


La receta de Nuria Fernandez del blog Mis recetas favoritas es la demostración de que con la pasta rellena y con pocos ingredientes pero bien combinados, se puede hacer una riquísima ensalada tibia o fría para verano... fijaros que combinación de texturas tiene mas agradable.




Receta de:
Nuria Fernandez para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana



__________________________________________________________________________


Bueno amigos, creo que con todas las recetas de este reto de Cocineros del Mundo con Giovanni Rana, tal y como va la cosa vamos a poder editar un libro de recetas de Pasta Fresca Rellena, porque la variedad y la originalidad de las recetas es realmente espectacular.

Ayer aluciné con otra receta de Lasaña elaborada de forma diferente y al momento me encuentro con esta Lasaña de Noemi TodoCooking montada de otra forma y con un pesto rojo, sin palabras, leerla y ya me contareis ya... otra delicia muy original.




Receta de:
Noemi TodoCooking para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

__________________________________________________________________________


Receta de Rodrigo Martín del blog THE HITCHCOOKganador del segundo premio salado del reto de Junio nos trae unos Tortellini gorgonzola y nueces con pesto rosso y un crujiente de parmesano, espectacular como todas sus recetas... de película como todas sus publicaciones. En este caso la película comparada es Uno de los Nuestros (Martin Scorsese - 1990) Receta espectacular con una película de lujo. No os perdáis la comparación de los Tortellini con la película, es genial!!!




Receta de:
Rodrigo Martín para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

_________________________________________________________________________


Nuevo miembro en el reto y en la comunidad Jorbasmar Jorge del blog Cosas de Jorge, se estrena con una recetas con un nombre... un poco diferente para los impresionables jaja diferente vamos... jajaja Raviolis con ratas y caviar de tomate a mi es que el animalito no lo tengo en la lista de mis mejores amigos... ayyy... luego la receta esta divina, ha hecho una fusión entre la salsa carbonara,  unas gelatinas de tomate con forma de ratoncito en este caso y un caviar de tomate delicioso... 




Receta de:
Jorbasmar Jorge para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

_________________________________________________________________________


En este reto estamos de enhorabuena, ademas de disfrutar de todas vuestras recetas, estamos felices de tener muchos participantes nuevos en él a los que queremos dar la bienvenida, como es Entre obleas y a lo loco. Además nos ha dejado una receta que en estos días es un verdadero placer tener en nuestra mesa. Ha preparado Pan tumaca con ravioli de jamón Giovanni Rana que nos anima  a probarlos con esta palabras; "animaros a probar y preparar la pasta fresca rellena de formas más ligeras y así poderlas disfrutar también en verano. Son realmente deliciosas."



Receta de:
Entre obleas y a lo loco para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...


________________________________________________________________________


Receta de Jessica Torres del blog Mi ritmo en cocina para este reto, una delicia para los que nos gusta el marisco... Ravioli rellenos de camarones con salsa de langostinos que ademas no hace falta decir mucho mas, solo con ver la foto y leer su elaboración... te apuntas ya mismo a probarla. Menudo reto... lleno de recetas de muchísimo nivel y muy sencillas de prepara, como esta.




Receta de:
Jessica Torres para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...



_______________________________________________________________________



Esta receta de Jorbasmar Jorge del blog Cosas de Jorge la prepara para terminar algunos raviolis de ternera con verduras, que le sobraron tras realizar la receta anterior con pasta fresca Giovanni Rana y desde luego que si su formato es original, su elaboración y sus ingredientes son una delicia...




Receta de:
Jorbasmar Jorge para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

__________________________________________________________________________



Si algo está quedando claro en este reto es que la Pasta fresca Giovanni Rana España, nos está gustando mucho a todos, tanto que algunos repetimos receta,  igual que Entre obleas y a lo loco que presenta al reto su segunda receta, muy fresca y apetecible para comer en verano. Ideas para comer la pasta rellena fabulosas.




Receta de:
Entre obleas y a lo loco para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...



________________________________________________________________________


Mayte Perez Duran prepara una segunda receta para el reto, lo que yo decía, que le estamos pillando el punto a la Pasta fresca Giovanni Rana España. En esta segunda ocasión Mayte nos ha cocinado pasta fresca rellena de queso de cabra y cebolla caramelizada acompañada de una salsa de miel de caña y piñones, una receta irresistible, no os parece??




Receta de:
Mayte Perez Duran para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...


_________________________________________________________________________



Vamos a disfrutar de la receta de una verdadera amante de la pasta, es una catadora incansable de casi todas su versiones. Así que este reto le viene como anillo al dedo y nosotros le agradecemos enormemente su participación... Porque esta receta no nos la podíamos perder, fijaros que delicia... de Montes del blog Manzana&Canela unos Ravioli de ricotta y espinacas con salmón ahumado





Receta de:
Montes Manzana&Canela para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...


_____________________________________________________________________


Si este fuera un reto de los tradicionales de Cocineros del Mundo la receta que tenemos a continuación la tendríamos que ubicar donde Mariana Morais del blog Gosto pelos Sabores nos dijera porque realmente su mezcla de ingredientes es muy interesante... su salsa tiene frambuesas, azúcar y vinagre balsámico y el relleno que ha elegido de la pasta es de queso de cabra y cebolla caramelizada, todos una delicia y juntos una maravilla...




Receta de:
Mariana Morais para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta Leer la receta ☛...

_________________________________________________________________________


Receta de Sofia Pedraza para el reto de Julio: Raviolis de Crema de Calabaza y Cebolla Caramelizada con Salmon al Eneldo del blog Saca el Cucharón... sin palabras...??? es que las recetas que estais presentando al reto son fabulosas como esta... y las combinaciones o presentaciones que habeis elegido geniales, como estos Ravioli de Sofia... un placer sentarse a su mesa... este riquísimo plato de Pasta fresca de Giovanni Rana.




Receta de:
Sofia Pedraza para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

__________________________________________________________________________



Mavi Blasco del blog Mandarinas y Miel debuta como participante en el reto de la comunidad que este mes ha propuesto Giovanni Rana, por eso antes de nada queremos darle nuestra mas cordial la bienvenida!! y por supuesto que esperamos contar con su participación en adelante... Mavi participa con esta riquísima receta de Raviolis de jamón a la parmesana




Receta de:
Mavi Blasco para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

_________________________________________________________________________


Raviolis de setas sobre salmorejo es la receta de Belen Garcia Suarez del blog Be cocina en El Payar de XuanBelen es miembro de la comunidad desde el principio de esta y como bien dice ella al comenzar esta receta, una fiel participante de este reto, ni decir tengo que es una cocinera de las de verdad... de las que dan de comer a muchos y todos terminan el plato con una sonrisa de felicidad...




Receta de:
Belen Garcia Suarez para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

____________________________________________________________________________


Queda demostrado con vuestras recetas que las posibilidades de cocinar pasta rellena son interminables, solo depende de hasta donde llegue vuestra imaginación... espectacular la combinación de ingredientes que ha usado Sónia Frias Fernandes del blog Ricas Receitas riquísima!!




Receta de:
Sónia Frias Fernandes  para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta Leer la receta ☛...

_______________________________________________________________________



La receta que Gemma Cosp Valletunos Girasoles de Queso de Cabra con crema de Calabaza, Gemma ha dejado su receta en el reto de Cocineros del Mundo, podéis consultarla en la publicación del reto.




Receta de:
Gemma Cosp Vallet para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...




________________________________________________________________________


Gemma Cosp Vallet ha preparado una segunda receta para el reto de Cocineros del Mundo y Pasta fresca Giovanni Rana España, Gemma no tiene blog, por eso podéis consultar la receta en el apartado del reto de la comunidad en Google+. En este caso ha elegido unos Ravioli de atún y tomate con un pesto delicioso...




Receta de:
Gemma Cosp Vallet para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

_________________________________________________________________________


Otra receta para quitarse el sombrero, original y curiosa pero sobre todo con un aspecto delicioso... Su autora, Cocina rico y fácil con Loida, le ha añadido unos ingredientes que le van como anillo al dedo a estos raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, pero ademas ha finalizado la receta con un presentación a la altura de la receta... fabulosa!! 




Receta de:


________________________________________________________________________


Una receta aun más original si es posible, sencilla y deliciosa de Merceditas Bakery,  genial, rizando el rizo... nos prepara los ravioli, dulces y fritos... cuidando mucho la combinación entre todos los ingredientes. Pero no os cuento nada mas, leer la receta que merece la pena... la vais a probar seguro... Ravioli dulce de queso, pera y miel de almendro




Receta de:
Merceditas Bakery para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

_________________________________________________________________________


A pocas horas para que finalice el reto en Cocineros del Mundo que patrocina Giovanni Rana,  siguen llegando recetas tan apetecibles, variadas y frescas como la que presenta Maribel Pomares Pacheco del blog Cocinando con MaribelSeguimos en la linea de inspiración y creatividad que ha destacado en todo este reto.




Receta de:
Maribel Pomares Pacheco para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...


______________________________________________________________________


Muchas gracias Ricardo Ojalvo Rebollo de Cocina.es, en primer lugar por una receta atractiva y sugerente, salta a la vista que conoces la pasta a la perfección y respetas todas las indicaciones del fabricante, algo que realza todo el sabor de su relleno. También nos das tus argumentos sobre la calidad del producto, nos cuentas tus experiencias y las cualidades que valoras de la Pasta fresca Giovanni Rana , así que gracias por tan buena información Ricardo.




Receta de:
Ricardo Ojalvo Rebollo para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...

________________________________________________________________________



Una ensalada de "10" es la receta que nos trae Marhya del blog En Mil Batallas, y voy a citar sus palabras porque lo explica a la perfección nos dice que en estos días veraniegos, cocinar no está en la lista de tareas pendientes, apetecen platos como este que nos ha preparado ella con unos ravioli rellenos de tomate y atún de Giovanni Ranaun plato, sencillo, nutritivo y rapidísimo de preparar. Una gozada con todo el sabor del mediterráneo.



Receta de:
En Mil Batallas para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...


__________________________________________________________________________



Cierra el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana la receta de Bea Recetas y masque hasta el ultimo minuto nos ha tenido en vilo.... sabíamos que tenia la receta pero aun no la había publicado... pero ha llegado a tiempo y realmente estamos encantados de tenerla en este reto en el que nos hemos divertido tanto...  Así que ella pone el broche final al Reto de Julio! 





Receta de:
Bea Recetas y mas para el reto de Julio de Cocineros del Mundo y Giovanni Rana

Vota por su receta - Leer la receta ☛...



________________________________________________________________________

No hay comentarios:

Publicar un comentario