lunes, 3 de junio de 2013

Espárragos frescos con huevos escalfados de Javier Romero Oliver 1º Premio de Salado en el Reto de Mayo



Receta Ganadora del Reto de Mayo, en el apartado de Salado


Javier comienza así su receta...

Espárragos frescos, historia:

El espárrago se usa desde tiempos lejanos como una verdura y para la medicina, debido a su sabor delicado y sus propiedades diuréticas. Existe una receta para la cocción de los espárragos en el libro más antiguo de recetas que existe, Libro III de Apicius. Fueron cultivados por los antiguos egipcios, los griegos y los romanos.....






Cocer espárragos frescos y conseguir el punto exacto de cocción, no es nada fácil, pero si seguís los consejos de Javier en esta receta y en el vídeo que la acompaña, a partir de ahora ya no tendrá mas misterio para nadie... lo explica a la perfección...  Sigue los pasos de Javier en Cocinar en Familia con Javier Romero y no pierdas detalle... 


Galardonado con la Olla de Plata



Como Ganador del 1º Premio galardonado con la Olla de plata y la publicación de la receta ganadora del Reto, le pedimos a Javier de Cocinar en Familia con Javier Romero, que nos envíe otra receta para así completar el premio que le corresponde por haber quedado en el 1º puesto. Queremos publicar otra de sus recetas, y conocer un poco mas de su cocina... cuando nos la envíe la publicaremos para poder disfrutarla todos.

Enhorabuena Campeón!!!!

Te esperamos en el próximo reto de Junio....